站群操作教程

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2019-01-25

b93a1cbdd4ba55904287f17f045df364.gif

7899f717356ada30b384aafca4daecb4.gif


【本站特约通讯员 李青峰】2019年1月21日上午,商水县交通运输局执法所的班子成员、各股室队长,在执法所三楼会议室召开了“春运工作会议”。会上李所长传达了《商水县交通运输局2019年春运工作实施方案》的通知精神,要求各交通执法中队根据我县春运工作的特点,进行工作安排。以确保商水县2019年春运工作安全,防止安全责任事故发生。
会后,商水县交通运输局执法所各交通执法中队,制定了人员值勤表。然后根据分工,有的与运管局联合,深入到客运站场,督促运输企业认真落实“三关一监督”等各项制度,以加强市场监管,提高服务水平;有的与公路沿线各乡镇政府联合,加强公路沿线的路域环境整治力度;有的与公安交警部门联合,严查超限超载等交通违法违规行为,坚决遏制重特大事故发生。同时执法所还制定了应急工作值班表,以加强应急管理,提高对突发事件的反应能力。
相信通过大家的共同努力,商水县的春运工作一定会安全、平稳、有序的进行,一定会保障群众过一个平安祥和的春节。