sinaapp站群

通讯员:郭义民←点击姓名查看 单位:江西分宜公路分局 日期:2019-04-15

  【郭义民】梦想靠奋斗才会有实现的机会,目标只有坚持才有达到的可能。

  这个世界上绝大数人的人生都有很多的无奈,不圆满才是真实的人生。每个人都有各自的苦,个人也有个人的命运,谁也无法替代另一个人的生命自主。记住,天上从来不会掉馅饼,地上永远不会缺陷阱。理性的看待眼前的困境,带着足够的勇气,勇敢地穿透现实的迷障,不埋怨,选好方向,用昂扬的斗志,去勇敢的承受,相信量变迟早会达到质变。
  成功不容易,财富不容易,还是有那么多的人去拼尽全力。这世上没有什么一劳永逸,我们羡慕的别人,背后都是比你更加努力的付出,一切辉煌靠自己。不要抱着侥幸的心理,也不要想着没有付出,就会有回报,更不要期待没有努力,就会有成功。
  大多数人都想改变这个世界,但没有人想改变自己,改变自己确实很难。山若不来,我便过去,学会改变,给自己另一个出路。我们改变不了环境,可以试着改变一下自己,改变不了现实,可以试着改变对待现实的态度,改变不了过去,可以改变现在。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。
  珍惜当下,人生没有太晚的起步,只有太懒惰的辜负,想要什么就靠自己努力,没有人可以替代你去生活。做行动者,不做观望者。
  改变自己很难,唯有改变,才有希望!