微博版泛站群

来自:  日期:2019-03-11
字体:   我要投稿

 00000001.gif

 

  几乎没人可以幸免,天热了起来,对于隐藏了很久的老臭脚来说,简直是一场活生生的出糗大戏,在办公室里,脚发汗了,哪怕再痒再闷热,你都不敢把脚拿出来透透气,不然其他同事恐怕都要捏着鼻子跑了,只能捂着、闷着,那感觉,就像蒸馒头你是汗脚? 那就更倒霉了,天一热脚上的汗不停的冒出来,鞋子里成了小小的热带雨林,潮湿又闷热,整天都是黏糊糊的,臭味根本hold不住啊,看着同事们嗤之以鼻的眼神甚至做呕吐状,你恨不得钻进地缝里藏起来,臭脚和瘙痒总是分不开,有汗脚和脚气毛病的朋友,更是惧怕大热天的来临,成人中七八成的人都有脚气,只是轻重不同而已,真菌疯狂的滋生成长,痒啊,好痒!可是抓挠是解决不了根本问题的,很多人晚上翻来覆去的睡不着,哪怕把脚抓破了还是一点用也没有。

 

  鞋子内潮湿又闷热导致细菌和真菌滋生,这是双脚发臭和瘙痒的根源所在,在夏天要养成常洗脚的习惯,将蜕化的角质层和污垢清洗掉,清除真菌和细菌们的生长环境,除了鞋子之外,袜子也很关键,普通棉袜透气性很差,天一热汗水和污垢混杂在一起,双脚就感觉黏糊糊的。


今天小编给大家推荐一款竹纤维抗菌防臭袜

  抗菌止痒,穿上它脚不仅不臭不痒,还有一点凉凉的感觉。

  独特的杀菌物质,名叫竹琨具有天然的抗菌防螨功能,中国棉纺织品质检中做出的研究结果显示,细菌和真菌能够在棉织品中大量的繁殖,但是在竹纤维制品上不但不能生存,在短时间内还会逐渐减少,24小时内细菌死亡率高达到75%,瘙痒是真菌和细菌滋生所致,竹纤维纳米银防臭袜从根本上抑杀它们的生存,脚气和瘙痒症状都会得到缓解,跟各种药膏不一样,竹纤维没有任何毒副反应,它是100%纯天然的。

  在2000倍显微镜观察,竹纤维布满了蜂巢式的孔隙,每平方厘米达到了2000万个微孔,是棉纤维的几千倍,被誉为“会呼吸的纤维”,汗液和异味能够快速排出,加上竹琨扼杀了细菌,防止其分解汗液和角质从而有效的防臭,再热的天也不用担心办公室再出现老臭脚了。

 

MG防臭袜的特点:

1、袜子怎么洗都很软,这是其它袜子没法比的!

2、袜子吸汗很好,把鞋一脱袜子湿湿的,脚板却很干爽。

3、穿几天之后,脱袜子时用手摸摸脚,光光的滑滑的很舒服。

4、袜子穿烂以后,用火烧,自己看火苗和灰尘闻气味,纯天然的。

5、改善脚臭·脚气·脚汗·脚脱皮·脚干裂·脚水泡。

6、水洗50次之后还达到抗菌抑菌效果的97%,也就是终身防臭!


价格跟普通袜子价格差不多,物美价廉。