站群虚拟主机

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2018-12-21

8348b200573f719f0d2eeedab3bfac23.jpg

  【本站讯】12月20日上午,许昌市交通运输局副局长李占彪、市道路运输管理局书记胡凯一行莅临禹州市公共交通有限公司(以下:简称禹州公交)检查指导工作。禹州市交通运输局局长李晓、副局长白宗汉、市公共交通管理处处长杨中端,许昌万里客运有限责任公司总经理、公司执行董事董红伟、总经理张君全程陪同。

  李占彪局长一行察看了公司新能源充电站、一卡通营销部、GPS智能调度中心,听取了公司总经理张君对公司安全生产工作、生产经营情况及公司企业文化的情况汇报。

  李占彪局长听取汇报后,充分肯定了禹州公交各项工作,以及取得的各项成绩;并鼓励禹州公交全体成员不要松懈,继续努力工作,在服务中做到细心、耐心、真心,打造公交品牌,努力建设政府放心、人民群众满意的公交。

  最后,公司执行董事董红伟代表禹州公交感谢许昌市交通运输局长期以来对禹州公交的关心与支持。他表示,一定按照“一市一网一公司”的工作要求,全面提升禹州公交便民、利民的服务能力和城市公交形象,落实市委、市政府的公益性原则,为人民群众提供安全、便捷、经济舒适的出行服务,进一步推进公交事业健康持续发展。