庄胜站群

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2019-04-04

  【本站通讯员 韩丹丹】2月21日,蘑菇气南通行费收费所召开专题会议,传达学习了内蒙古公路交通投资发展有限公司戴贵董事长、郭德胜书记、刘学武代总经理在2019年工作暨党风廉政工作会议上的讲话精神。

  会上首先传达学习了戴贵董事长、郭德胜书记、刘学武代总经理对2018年工作的回顾。按照戴贵董事长、郭德胜书记、刘学武代总经理关于2019年工作的总体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照“一题两域”多元化发展及呼伦贝尔市创建全国文明城市为契机,全面加强我所党建和党风廉政建设工作,积极开展“党员先锋岗”的争创活动,深入整治“四官”问题,扎实推进我所党风廉政建设向纵深发展,并结合我所实际工作,以个人自学与集中学习相结合的方式进行贯彻落实,为我所各项工作高质量发展打下坚实的基础。同时,紧抓安全生产工作,为2019年工作的开展提供安全保障。

  2019年我所将继续狠抓党建和党风廉政建设工作,凝心聚力、砥砺前行,为交通事业的发展贡献自己的力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。