泛站群原理

通讯员:杨 靓←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2019-04-15

8e5000acb3cd1c48815727f5a1bb1fe2.jpg

  【本站通讯员 杨 靓】为了进一步强化路政执法队伍作风建设,树立良好文明执法形象,4月12日下午,安福公路分局组织召开路政执法作风建设专题会议,会议由副局长李铭同志主持,全体路政执法人员参加此次会议。

  会上,李铭同志传达了全省交通执法作风建设电视电话会议精神,并组织观看近期关于交通执法领域作风建设方面的典型案例视频,以身边的人和事,为全体路政执法人员再敲警钟、再念“紧箍咒”。
  会议要求,全体执法人员要深刻把握作风建设和“五型”政府建设的重要性,深刻认识作风建设的紧迫性,坚定加强作风建设的信心和决心,以案为鉴,举一反三,采取强力措施,积极整改自身作风建设方面存在的问题。在今后的执法工作中,要以严实的标准,规范执法行为、以过硬的作风,树立公路路政执法良好形象、以担当实干的精神,推动公路路政执法工作的顺利开展。