泛解析站群教程

通讯员:杨 靓←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2019-04-15

bae2bab451ab0d7eb866a6b255df8311.jpg

  【本站通讯员 杨 靓】为加快推进全省普通国省于线公路网命名编号调整工作,确保各项工作保质保量完成, 4月10-11日,省公路局一行对安福县普通公路网名编号调整工作开展督导调研。

  在G322、G220沿线,涂清艳一行一路走、一路看、一路听,尽管时间比较短,她们还是实地察看了已完成调整交通标志和正在施工的路线,重点察看交通标志改造前后对比、实施效果等情况。
  随后,在安福公路分局三楼会议室召开座谈会,会上,省公路局养护管理处副处长涂清艳通报了实地检查情况,对目前已完成交通标志调整工作给予了充分的肯定,对存在的问题和不完善的地方进行了一一点评,并对未完成调整工作的路段,提出了具体的实施意见,为下一步工作的顺利开展奠定了基础。