龙少泛站群教程

通讯员:曹李华←点击姓名查看 单位:陕西榆林大保当超限运输检测站 日期:2019-04-09

 2bb3a7740b689582eba7ac8d423d5baa.jpg

5b958aaaf4dacfcfb8d5aefbebf87674.jpg

  【本站高级通讯员 曹李华】为切实有效的预防一般及重特大道路交通事故的发生,进一步营造群众平安出行和良好的通行环境。4月5日至4月7日,大保当治超站结合工作实际,深入神木沿黄观光路管辖区域,开展路警治超及道路安全保畅任务,为社会群众高质量出行保驾护航。

  期间,该站一是由领导带队,安排专人在神木沿黄观光路盘塘段设立临时点,对驶入沿黄观光路的3轴以上空载、重载各类货车实施劝返,禁止驶入;二是联合神木沿黄观光路辖区公安交管部门实行联勤联动,对执法检查发现的疑似超限超载车辆一律按照《治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》有关规定进行处理;三是认真做好与辖区养护单位及路政大队的配合,及时处置因道路塌方、落石、交通阻塞等情况;四是与沿黄观光路管辖区域相邻治超单位信息共享,共同打击短途及绕行沿黄观光路的违法超限超载车辆。

  通过开展为期3天的清明期间道路安全保畅任务,该站先后出动人员12人次,车辆3辆次,实施劝返3轴以上空载、重载各类货车辆40余辆次。由于措施得力,该站沿黄观光路管辖区域未发生一起一般及重特大道路交通事故,有力的保障了社会群众的平安出行,出色完成沿黄观光路神木段清明期间道路安全保畅任务。